当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 >

全新雅阁亮相, 溜背造型比捷豹更美, 全液晶仪表更具科技感

点击次数:2017-11-24 15:07:21【打印】【关闭】

全新的雅阁前脸造型十分激进,整体设计语言向思域看齐,更加夸张的进气格栅以及前大灯造型,带来更加时尚以及运动感的视觉感受。与现款雅阁相比,全新的雅阁俨然一个超跑的

全新的雅阁前脸造型十分激进,整体设计语言向思域看齐,更加夸张的进气格栅以及前大灯造型,带来更加时尚以及运动感的视觉感受。与现款雅阁相比,全新的雅阁俨然一个超跑的造型。从新车的设计上来看,本田新车的设计思路也将越来越明朗,更加运动的风格将会贯穿未来的车型。

全新雅阁亮相, 溜背造型比捷豹更美, 全液晶仪表更具科技感
雅阁的侧面造型更显得运动感十足,造型更加激进的轮毂造型配上溜背造型,使得整车的运动风机枪,一条贯穿侧面的腰线从车头延伸到车尾,提升了侧面的层次感。尺寸方面,全新的雅阁变化并不大。

全新雅阁亮相, 溜背造型比捷豹更美, 全液晶仪表更具科技感
海外版车型的配置可以说十分丰富,比如说全LED大灯、预碰撞、车道偏离、低速跟车自适应巡航等配置也都会出现在全新雅阁上,当然更加运动的全新雅阁也提供了选装自适应悬挂这项配置。从功能性以及安全性配置上来说,雅阁的配置将会为消费者带来新的用车感受。当然全新雅阁的内饰变的更加的运动,整体的设计思路依然是思域的设计手法,握感更强的方向盘以及包裹性更好的内饰布局,将会为其带来更加优秀的用车感受。 

浏览相关内容: